Всем привет! Гв свернули около месяца назад, в первые дни грудь болела , потом все прошло. Сейчас при надавливании обнаружила что выделяется молоко, но оно какое то бежевое ! Это что такое? Повод провериться ???
Доброго времени суток! Вот уже как неделю у нас нет дневных кормлений, только ночью. Уходим от гв. Так вот, груди не наливались, я не сцеживала днем, ночью кормила , все было ок. Вчера проснулась с болью в одной груди, но в состоянии покоя она не болит, … Читать далее
Хелп ! Кто сворачивал гв в 10 месяцев? На что переходили , смесь , биолакт ?
Дочь смесь не пьет никак, мы на гв. Она всю ночь может висеть на груди , я уже не могу , экзема на руках , грудях , все болит зудит и трескается , уже не могу терпеть , хочу … Читать далее
Всем привет. Это укусы ? Вчера перед сном летал один комар, а может несколько 🤔😁 вообщем спала с закрытым верхом, тело спина руки чистые. А вот ножки были открытые , с утра такая картина
Всем привет. Дочке 8 мес, попыток самостоятельно сесть или встать нет, так же ползать на четвереньках тоже, сделали второй курс массажа , лфк, электрофорез . Слабые мышцы спины. В коляске садится и сидит, если посадить тоже сидит, не заваливается, но … Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите, у меня экзема …на руках и вот она перебралась на ареолы , связываю с появлением Зубов , до полугода бед с грудью не знала. Вообще всегда спасалась только гормональными мазями. Сейчас нельзя ( зуд , иногда мокнет , но … Читать далее
Доброго времени суток. Пока ждём врача , решила поинтересоваться у вас , дорогие мамы, на что похоже сие образование . Неделю назад была температура в течении трех дней , после спада температуры -сыпь. Розеола, сыпь почти прошла уже. Но в течении этой … Читать далее