21 марта 2023 17:29 Девочки, здравствуйте, чем отмыть эти вредные пятна в духовке? Азелит не берёт! 😱😱😱
19 марта 2023 00:09 Можно ли после спринцевания ставить тампон с тетрациклиновой мазью? Или это нужно разделить?
16 марта 2023 23:15 Доброй ночи девочки, анализ "днк ureaplasma species , lg/10^5 клеток" показал 5.3. От куда он может взяться если только один партнёр. Я в не до умение, в муже тоже уверена! Гинеколог на мои вопросы: "по каким причинам это может быть? " отвечала: "я тебе … Читать далее
15 марта 2023 11:20 Здравствуйте, начала пользоваться набором для домашнего ухода с бакучиолом, после умывания кожа светлая чистая, а после тонизации появляется чувство стянутости и как наношу сыворотку и крем лицо потеет и начинает выделяться жирный блеск и на носу появляются … Читать далее
5 марта 2023 16:54 Здравствуйте девочки,есть те кто пользуется или пользовался линейкой Marti Rikina? Как она? Косметолог посоветовала LeviSsime, но ценник у неё конечно кусает ды и поискать нужно.
22 февраля 2023 22:48 Девочки, может есть у кого опыт? я начала худеть считая калории и завтра пригласили в гости, понятное дело считать я там не смогу, как поступаете в таких случаях? Муж смеётся:"ты с собой весы возьми "😁
Анализы15 февраля 2023 13:04 Какие анализы на гормоны нужны чтобы придти к врачу уже с результатом? На лице высыпания, хочу разобраться в чем дело.
Контрацепция.14 февраля 2023 23:34 Чем предохраняетесь? Хочу пойти к гинекологу для назначения противозачаточных, но насколько это надёжно? И какие минусы?
Липецк13 февраля 2023 14:50 Может у кого знакомые работают в организации "Деловые Линии"интересуют водители, как там с руководством и зп? Муж думает сменить работу, вот хочу узнать что да как. Или думает на маршрутку уйти.
10 февраля 2023 21:31 Кто выплачивает 0.5 МРОТ? Ребенку 1.4 а сегодня ничего не пришло, хотя ежемесячно в день зп всё приходило. Куда обратиться?