День пункции был назначен на 08.08.2024г. (888 бесконечность) Везде в интернете были эти магические цифры, многие астрологи и нумерологи ждали эту дату, пророча что в этот день люди получат…Читать далее
Как я попала в ЭКО я сама не поняла, вообще я пошла в ЦПС протсо к генекологу (в начале лета) , что бы меня еще более тщательнее проверили, но взяв в руки внушительную папку моих самостоятельно…Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня была на плановом УЗИ, все хорошо, бусинку нашли и уже даже увидели эмбриончик и СБ+.
Показали мне на экране, кроходную пульсацию - это и есть сердечко!
Моему счастью…Читать далее
Девочки, у меня радостное событие!
Мой первый свежий протокол ЭКО успешный.
Я беременна, моему счастью нет предела, я не ожидала что так может произойти, шла на ЭКО думала не получится, так…Читать далее
Девочки, новости у меня с одной стороны отличные, мне уже сегодня позвнила Ре с ПЦ и пригласила в первые дни цикла в протокол. По телефону объснила что и как, я что то прям разволновалась, не…Читать далее
Девочки, всем привет, мы решились на ЭКО… ждать некогда, не понятно ничего, все анализы в норме у меня, все отлично, у мужа морфология 3%. Врач написал ЭКО ИКСИ.
Документы сдала, во вторник…Читать далее
Вот в принципе все на сегодня! Я очень рада этому, обе полностью проходимы! Больно на процедуре не было вообще, все прелести после начались. Боли ужасные, весь живот надут и болит, у меня в…Читать далее
Итак девочки, на 8 июня мне назначили МСГ, будут смотреть трубы! Боюсь очень, что будет больно, кто делал это девочки, напишите как все прошло? Кто то говорят выпить немисил перед процедурой,…Читать далее
Я плачу второй день, вчера начало мазать, сегодня М разошлись! очередной пролет и настигла меня грусть и обида вселенская! теперь идти на МСГ трубы смотреть придется, а так я этого не хотела…Читать далее
Девочки, кто делал? Очень больно? И потом через сколько Б наступила?
Моя Гиня назначила МСГ сделать, я так понимаю это как ГСГ?
Прочла, что при процедуре немного могут пробить трубы. Но вот…Читать далее