Софья
Санкт-Петербург
Была в сети 22 сентября 2024 15:28
Все
Как долго болит грудь после завершения гв? Третьи сутки не кормлю грудью, пила два дня Достинекс. Грудь твердая, болит. Сцеживаю иногда.
194
Задержка 5 дней и отрицательный тест на беременность. Скажите, было у кого так, что все таки беременность была? На какой день тест показал 2 полоски ?
195
Девушки, кто нибудь пил таблетки для завершения гв? Хотелось бы узнать отзывы: что пили, как все прошло у ребенку и были ли побочки?)
179
Ребенку пошел 9-ый месяц. Ночью очень часто просыпается и не засыпает без груди. Что делать? Я устала не спать
83
Ребенок ничего не хочет есть, только грудь сосет. В весе прибавили 300 гр и 200 гр за последние 2 месяца( Мамочки, подскажите, что давали? Вдруг я что то упускаю.
207
Подскажите пожалуйста лучшее средство при прорезывании зубов) нам 4 месяца скоро)
155
Сегодня 27 послеродовой день. Была на осмотри и на узи. Сказали, что надо госпитализироваться. Я написала отказ. Выписали антибиотики и через 5 дней повторный осмотр. Если не пройдет, то точно…Читать далее
319
Здравствуйте, мамочки ) кто нибудь сталкивался с таким наростом на ушке. Что это такое и можно ли удалять?
382
Пдр был на 8 июля и я это сделала ? А знаете как? Вчера гуляла два раза, поела малины вечером, постояла в душе тёплом минут 20)) Не знаю это ли мне помогло, в 11.50 стала мамой.
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще