Алёна
Тюмень
Была в сети 7 октября 2019 12:37
Все
Всем привет, девочки, сегодня днём у сына появилась пищевая аллергия, в аптечки был только зодок, дала 2 капли и сама выпила немного, так и ни чего и не помогло, дала ещё 2 и вот уже прошло…Читать далее
226
Сегодня в 23:30 отошла пробка, начало подтикать, вызвала скорую, привезли в роддом, посмотрели сказали, что это не воды, а пробка так отходит, раскрытие 2см, шейка тв 1см, сказала рано ещё,…Читать далее
212
Всем привет и доброй ночи ? девочки нужен совет, сегодня целый день стреляло в промежность, что идти не возможно, к вечеру тонус появился очень такой приличный, каменел живот каждые мин 10,…Читать далее
144
Всем привет! Девочки, сегодня была на 3 узи(32,1недели) вес малыша 2500кг, соответствует 34 неделям, немного обгоняет срок, врач сказала, что шейка укорачивается и ходить осталось 1,5-2 недели,…Читать далее
187
Всем привет девочки! Прочитала в интернете, что если лялька часто икает, то не хватает кислорода, правда ли это?! Сердцебиение у нас отличное, шевелится нормально, особенно ночью часто, гуляем…Читать далее
122
Девочки, в горле не приятно чешется, кашель редкий, можно ли от кашля амброксол, кому назначали?! Я знаю, что в первый триместре его нельзя. Если сейчас не начну пить от кашля, то потом будет…Читать далее
150
Девчонки, кто сидит дома, чем вы занимаетесь?! Может продажами или на заказ шьёте, что нибудь. Поделитесь идеями дополнительно дохода, просто уже не могу без дела сидеть ? спасибо всем заранее…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще