не могу уже((( дочь разболелась, у бабушки уже почти неделю живет, а мы с маленьким на квартиру уехали чтобы не заразиться. так сердце болит, 10 дней в роддоме была не видела ее и тут через неделю опять расстались.
Сестра советует сразу после родов ехать домой с ребеночком. Я что то побаиваюсь. Во-первых КС будет, во-вторых с Сашей мы до 1.5 лет жили с родителями(я не была замужем).Пока не представляю как без помощи мамы.(((
Девочки, какие у вас истории по этому поводу. У меня Сашка родилась 10.01.10., а вот сыном ставят дату 13.03.13. здорово было бы, но рожу конечно раньше.а у вас как?
СИДЕТЬ СЛОЖА РУЧКИ!?
29 января 2013 15:30
Девочки, уборку произвела сейчас, сильно не напрягалась, а как помыла полы нога левая отниматься начала и низ потянуло. Ох и тяжко стало. Есть у кого то такие проблемы?
Всем привет, каждая мамочка считает появление своего крохи чудом и это правильно. Вот моя история была тоже необычной. ..Начало бональное, в последнее время такие случаи участились, к сожалению. А дело все в том что отец ребенка отказался от всего и … Читать далее