Делал кто-нибудь электрофорез при гемангиоме на коже? У нас на животе, процедуре не мешает. Но невролог говорит нельзя, но очень нужно. Онколог говорит можно. Переживаю вдруг расти начнёт
Кто в курсе какой процент получает именно агент при сделке. Агентство берёт у нас 2-3%, а сколько из этого агенту идёт. У меня знакомый агент помогал продать квартиру, но покупатели пришли потом и попросили сделку напрямую. Вот думаю отблагодарить его … Читать далее
Началось ещё во время беременности, не могу спать ровно на боку, болит в тазу (красным отметила). Кровать не меняла
Может было у кого?
К какому врачу сходить? (т.к думала пройдёт, но слишком долго уже)
Мамочки у меня на спине появились розовые пятна, может были у кого? Как лечили?
По описаниям в интернете лишай, к врачу сейчас сложно попасть. У меня ГВ, переживаю теперь
Девочки поделитесь опытом.
Я на ГВ, в 2мес 1день пошли месячные, выделений было не много, но стабильно 4дня и немного ныл живот как до Б. В этом месяце начал также ныть живот, но уже 3 дня ничего. Беременность исключена.
Могли в 2мес быть ложные? Или … Читать далее
В квартире сильно работают батареи, прикрутить нет возможности. Температура 24-25, влажность 40-50 с работающим увлажнителем. Рекомендуют температуру до 22, открываю окно и резко падает влажность, т.к мороз. Что лучше выбрать: нормальную температуру … Читать далее
Нам 6 недель, спим с 22 до 8, просыпаемся на еду 2раза и 1 раз меняю подгузник, т.к до утра не хватает, если какает то вообще выходит из берегов. Пользуюсь Хаггис Элит Софт. Не хочется теребить её ночью. В продаже видела Памперс ночные 12ч, пробовали … Читать далее
Сегодня была на УЗИ внеплановом ровно 16 нед, в голове малыша есть кисты, в 12 не было. Узист говорит из-за орви такое бывает, пройдёт. Но я не болела, с носом есть проблемы -сухость и сопли, лор постоянно смотрит воспалений нет. У кого находили кисты, … Читать далее
Перед планированием в сентябре Витамин Д был 26 (норма от 30), пропила Аквадетрим и печень трески впихиваю. Сейчас вообще 15. У кого было такое? На прием иду только во вторник