Арина Волкова
Устинов
Была в сети 23 июля 2025 22:05
Все
Два дня на отдыхе, сын уже орёт хочет домой обратно. Нам ещё неделю. Машинки тоже тут купили. Он встает и домой, играет плачет и домой.. Просто не знаю что делать. Не пишить отвлекать его, это…Читать далее
281
При взлёте одеваете их? Детям? Я когда-то летала, такая давка ппц на голову при взлете и высадке.
1205
Завтра уезжаем на отдых, кот в последнее время грустный, ничего толком не ест, какой то другой стал. До этого все хорошо было, игривый. А эти дни прям другой. Отдаём маме, приходится. Это он…Читать далее
21
Пожалуйста подскажите детям Пирантел а взрослым немозол? И есть ли разница в таблетках или растворе им дать
1235
Решили лететь все таки, кот себя очень странно ведёт как будто чувствует что мы уедем. Грустный обиженный такой на нас, все в ванной спрятался. Мама его заберёт, посоветуйте как ему адаптироваться…Читать далее
284
Стала замечать у меня на шее как кадык образовался,аж стрёмно такая шишка прям где кадык у мужчин, когда глотаю это шишечка тоже двигается. Может кто с таким сталкивался?
1239
Я себя очень плохо чувствую, мне кажется я дома в обморок или на улице упаду. Ходить все тяжелее. В последнее время уже не могу. Могут ли положить в больницу на обследование?
1308
Можно ли их удалить , хочется где некрасивые родинки на лице вышли удалить. Кто нибудь удалял, все хорошо было?
1149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще