Девушки, подскажите, пожалуйста, как часто нынче ходит патронажная сестра домой? И что если мы ведём из города практически сразу после родов, как они на это отреагируют? Или вообще можно не волноваться?
Девушки, бывалые бебирушки! Подскажите, плиз, есть ли поиск созданных тем? Частенько сижу в эфире и заметила, что вопросы ОЧЕНЬ часто повторяются. Есть ли здесь поиск? Сложно ли им пользоваться?
Девочки вопрос такого плана. Мне поставили сахарный диабет беременных, ничего страшного, более того все в пределах нормы. Не инсулинозависимый. Требует г мой, чтобы я справку принесла из нии, что могу рожать в любом роддоме, а не в специализированном… … Читать далее
Девочки меня мучает такой вопрос. У меня фам и две операции по этому поводу в прошлом, протоки молочные перерезаны. В прошлые роды меня насильно заставляли кормить грудью и в итоге мы 10 дней пролежали в рд только потому что у меня молоко прибывало, … Читать далее
Девочки, я знаю, что справку два ндфл нужно брать в бухгалтерии, но что делать, если организация уже закрыта? А для расчёта декретных эта сумма мне очень бы пригодилась… где можно ещё найти эту справку? В налоговой? По месту регистрации организации?
Девочки, вчера была на очередном собрании, мы в первый класс ходим. Программа у нас школа России. Так вот на все изумленные фразы родителей, почему так сложно учится, нам классный руководитель авторитетно так заявляет, что и раньше была такая программа, … Читать далее
Девочки, интересует такой момент. Сейчас самое начало беременности, а у меня уже второй раз насморк. Причем для меня это совсем несвойственно, никогда ничем не болела в сознательном возрасте, несмотря на своих мальчишек температурящих — все на ногах, … Читать далее
20 июля родилось 6 шустрых, здоровых, активных, ласковых малышей))) Мама всю беременность провела на даче, активно охотилась, игралась, находилась под пристальным вниманием ветеринара. Роды прошли удачно, без осложнений… Проведены профилактические мероприятия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации