Mika
Москва
Была в сети 5 апреля 2025 00:38
Все
Как правильно перевести на смесь ? Мы не кушаем молочку не переносимость и я не ем. Так как через груд. Молоко тоже. Думаю что кальция мало ребёнку даю
146
Всем привет. Нужен совет как правильно начать давать смесь. Решила только на ночь!!!! давать смесь так как ночью не наедается уже моим молоком и просыпается по 4-5 раз за ночь. Купили кабрита…Читать далее
182
Девочки подскажите пожалуйста, у кого диастаз большой после родов ? Я не знаю что делать уже , никакие упражнения нельзя делать. К хирургу холила сказал делать только операцию , но…Читать далее
137
Нужна ваша помощь )) Отдала больше половина гардероба вещи нуждающимся, планирую съездить в магазин и приобрести себе новые базовые вещи. что сейчас в моде? Какие вещи должны быть в гардеробе,…Читать далее
163
Пришли с улицы, и заметила что у малыша сиплый голос, простывает или из за чего может ещё быть ?
127
Прощали вы рукоприкладство? Очень тяжело морально , осознать что буду одна воспитывать грудного ребёнка. То что было вчера я не прощу.. ударить когда я держала ребёнка на руках , могла уронить…Читать далее
447
Есть ли смысл сдавать сейчас анализ мочу/кровь, если у нас ещё немного соплей осталось у ребёнка . Или лучше когда до конца выздороветь потом сдать чтоб ложных показатель не было .
231
Чем отличается физраствор от аквамарис для промывки носа ребёнку ?
236
Девочки подскажите как правильно может я что то не так делаю , лечим сопли. Сейчас у нас они белые и густые капаю физраствор, 2-3 р в день капли сульфацил- натрия( альбуцид) . До этого називин…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще