3 июля 2020 07:28 Под конец беременности поставили гестационный сахарный диабет. Это очень опасно для ребёнка? В первую беременности ни чего такого не было . У кого так же было на каких диетах сидели ?
27 июня 2020 10:46 Добрый день , девчонкиДобрый день , девчонки подскажите в чем выписываетесь из роддома ( летние )
Прибавка веса2 мая 2020 19:46 Я на 7 месяце , и за всю беременность набрала 8 кг . Много ли это или норма ? И какая вообще норма веса должна быть со средним телосложением ?
29 апреля 2020 04:03 Доча последнее время очень давит на дыхалку , аж голова кружиться . Что я только не делала что бы она как нибудь перевернулась , но она наоборот ложиться так что аж в глазах темнеет . Может есть какие нибудь способы её повернуть так что бы было легче … Читать далее
6 апреля 2020 14:42 Изо короновируса не поехала в жк сдавать кровь на тест на толерантность к глюкозе . До какого срока можно сдать ?
26 марта 2020 14:47 Добрый вечер . С ночи ребёнок затих и я не чувствую шевелений , уже и сладкое ела и воду холодную пила , и на спине лежала . Обычно когда в туалет хочу по маленькому она начинала как будто топтаться по мочевому , сегодня специально терпела , но результат … Читать далее
22 марта 2020 15:51 Девочки очень нужна ваша помощь . Погибла одноклассница , хочу сходить попрощаться , на кладбище не иду , увозят далеко .Родственники всем хором говорят что нельзя ? Почему нельзя не говорят . Можно ли все таки пойти ? Хочу знать ваше мнение
13 февраля 2020 17:18 Добрый вечер , подскажитеДобрый вечер , подскажите пожалуйста можно ли при беременности пить Анвимакс?
8 января 2020 15:36 Девочки подскажите можно ли без УЗИ узнать пол малыша ? Может какие то приметы есть ?