Приветик всем!!!
Пару месяцев меня тут не было(Даже успела соскучиться!), а причина в сломанной клавиатуре), новую все не могли купить(Вижу, что много приглашалок пропало(, но те что весят обязательно прочту! Дела у нас потихоньку- сын в садик ходит, … Читать далее
В роддоме был отрицательный результат, в поликлинике тоже, в многопрофильную уже 2 раза съездили и снова отрицательный( Поставили диагноз тубоотит с 2-х сторон, прописали капать ушки и нос, продувание и вибромассаж барабанных перепонок у себя в поликлинике, … Читать далее
Делала сегодня подарок племяннику на 20 Лет! Не могу деньги просто так дарить, мне нужно обязательно обыграть) Вот и нафантазировала!(конечно не без помощи идей с интернета) Может кому идейка пригодиться!)
У сынульки скоро ДР, покидайте идей для подарка?) Мой в принципе может играть во все! Купили машину на пульту, точно купим набор какой-нибудь для лепки большой, мазайку просил, пазлы. Еще думала, о парковке в несколько уровней, но сомневаюсь, стоит ли … Читать далее
А так все хорошо начиналось(
9 июля 2015 18:57
Приветики! Отходили мы первые три дня в садик(пред.пост), по два часа просто замечательно! Сегодня должны были пойти на 4часа, но заболели(( Вчера вечером поднялась температура и заложило нос( Теперь лечимся
Приветики!!! Вчера моей сладенькой доченьке исполнился годик!!! С двумя детьми время несется еще быстрей! Помню, как с роддома только приехала, а уже годик! 6 дней доченьке
ДР решила сделать в стиле Минни Маус, т.к у нас был сарафанчик с Минни, а … Читать далее
Приветики!!! Вчера с сынулькой делали открыточки для бабушек!!!
Шаблончики для распечатки, может кому пригодиться!
Всем приветик!!! Нужно рамку самую обычную деревянную заказать. Девченочки посоветуйте багетную мастерскую. Если кто заказывал, сориентируйте по ценам)
Сегодня утречком ходили на нашу первую в жизни елку!!!!! Были в байконуре. Программа обычная -Баба яга, зайка, Дед Мороз, снегурочка, но сынок конечно не стал к ним подходить, смотрел на все со стороны) Ну ничего, Дед Мороз к нам сам домой скоро придет … Читать далее
Всем приветики!!! 1. Притащили с гаража двое саней, стульчик для кормления и елочку) Ромка каждый день говорит «зима придет, много снега будет и елочку будем наряжать»и то что подарки будут) 2. Приготовила курочку с кашкой(в 21.00 готовила, чтоб мужу … Читать далее
Вчера не отписывалась, т.к умирала от головной боли, да еще и шея болит( да и писать особо нечего) 1. Голова перестала болеть УРАААААААААААААААААА!!! правда только сегодня в 15.00( 2. Дочу оставили дома и поехали по магазинам. Пополнили запасы подгузников, … Читать далее
Мне пришло письмо от 17 сентября, об удовлетворении заявления о распоряжение средствамиМК.(мы на ипотеку используем) В течении 2-х месяцев должны перевести в банк. В чем вопрос: Кому-нибудь раньше, чем через 2 месяца переводили?