Рукодельничаю немного))28 июля 2016 19:53 «Орхидея… — кто ты?.. Фея?.. Вниз сорвавшаяся нота?.. Ввысь взлетающая птица, ожидание полёта?...» Сегодня весь день учусь лепить Фаленопсисы)) мои первенцы:
22 июля 2016 13:27 Персиковое масло. Всем доброго дня! Жительницы Казани, подскажите, пожалуйста, не встречалось ли вам где-то в продаже в нашем городе персиковое масло пищевого ??качества. В аптеках нет, в Бахетле тоже ?
14 июня 2016 14:15 Добрый день ? вопрос к тем, кому приходилось колоть антирезусный иммуноглобулин (Камроу). Записывали ли Вам какую-либо информацию в материнский паспорт. Либо ещё куда-то. Купила я его в аптеке, приехала в клинику. Мне его вкололи. Но никуда не вписали, … Читать далее
11 июня 2016 00:37 Понеслось ?? распробовала для себя новый вид рукоделия — обложки на паспорт, блокнот, да и на что угодно из фетра ? ещё одну только что сшила. Пойду-ка я спать, пока совсем не «зашилась» ? всем сладких снов ☺️?
10 июня 2016 19:19 Вот такую я сегодня себе сделала обложку на паспорт ✂️? оказалось, что моя старая обычная обложка сегодня приказала долго жить ? Поначалу сказала мужу, чтоб новую мне купил, а потом думаю: " Наши руки не для скуки!" ☺️?? порылась в закромах, … Читать далее
Ранункулюс30 мая 2016 14:47 Сегодня попробовала сделать свой первый Ранункулюс из фоамирана Пока еще не решила чем он будет: заколкой, брошью или же обзаведется себе подобными и украсит ободок)))
30 мая 2016 13:44 Всем доброго времени суток. Сдала я сегодня кровь на определение резус-фактора плода по крови матери. Все же с вероятностью 98% определили положительный резус у малыша ? ну что ж, значит пора идти в аптеку и заказывать Гиперроу к 28 неделе ? теперь уж … Читать далее
28 мая 2016 07:39 Вот я прям так взяла и повелась ??? Осторожно, мошенники активизировались. Это сообщение пришло сегодня в 5 утра. С каких пор, интересно, МТС делает рассылку с федеральных номеров ? Вчера тоже было, якобы предлагали обмен с доплатой по какому-то моему … Читать далее
27 мая 2016 13:59 Сижу в очереди на УЗИ плановое. Решила журнальчик почитать. А там… «Об „ярлыках“» ? ? Когда я прекращу обращать внимание на подобные вещи? ??? Не отдавайте своих детей в эту школу ? А по УЗИ все хорошо, слава Богу! Малыш развивается соответственно сроку … Читать далее
19 мая 2016 12:05 Колечки. Похвастаюсь сегодняшними своими рукоделками ? очень захотелось почему-то сделать именно колечки ? делала из фоамирана, тонировала сухой пастелью.