Девочки, что можно сделать с таким выключателем для тёплого пола?
Сын сегодня разобрал. В следующую раз полезет и точно током ударит... Сейчас одела коробку обратно, он её просто снял до микросхемы😱😱😱
Девочки, может быть есть ветки в тг или вотсе тех, у кого муж ушёл на сво? Дочь ждала мальчишку из армии, у них там был свой чат. Может быть есть и для меня?
Как то страшно стало на днях... Я тут не живу, но страшно, когда пол под ногами трясётся. (объяснили, что далеко, но сильное) И страшно, когда взрывы слышны. Но за месяц привыкли. А в последнее время дроны очень слышно. И сегодня, что-то небольшое рядом … Читать далее
Девочки, кто знаком с кухней грузинской?
Есть спелая белая алыча. Есть спелая и есть зелёная красная алыча. Поделитесь пожалуйста ПРАВИЛЬНЫМ рецептом ткемале.
Девочки, сыну 1,3. Мы находимся в глухой деревне, где ближайшая пятёрочка и аптека 25км.
До педиатра дозвонилась. Она к виферон добавила суммамед и баскет беби.
Но я помню, со старшей мне этот антибиотик назначали при гнойной ангине. Может быть наша … Читать далее
Девочки, ещё хотела спросить. Мы на следующую неделю записаны к неврологу.
Мой малыш родился на 38 неделе, по экстренном родорозрешение, так как по УЗИ с 34 недели был вес 1930г А в 38 2000г
Родился 2 кг и 44см. Мы были в перенатальном центре. Лежали … Читать далее
Девочки подскажите. КД всегда были 5/7 дней. После 3йх родов стали сначала 3,потом,2,потом 1,5 дней. Пропала либидо. Иногда немеют конечности. Бывает бросает в жар, то в холод. Это климакс?