Девочки кто сталкивался?зуб лежит в сторону щеки, вообще не понимаю как его оттуда тянуть то будут. В зеркало смотрю и не понимаю как … начиталась уже страшилок как челюсть сломали или как умер от сепсиса и воспаление после удаления зуба…
У меня еще … Читать далее
У кого было так,что ребенок прежде чем прочитать слон читает букву по отдельности и только потом складывает в слог? Например М А -ма и т д
И долго ли вы этот период проходили? И в каком возрастп
Сестре 28 лет
Стало падать зрение и пошла сегодня в больницу
Диагноз-глаукома
Ревет, истерика
Как подбодрить? Кто с этим живет уже много лет? Она себе нарисовала уже слепоту полную
На ближайшие годы
Считаю что это не 3 и не 4 года. В 5 уже вполне вовремя. Сейчас дети в школу уже должны прийти подготовленные и потому отдала дочь на подготовку за 2 года до школы, что б не спеша, не напрягая психику. Но что то туго идет. Буквы пишет зеркально, в обратную … Читать далее
Со страхом жду времени когда начнется школа. Начиталась что сейчас образовательная система очень сложная! Интересуют отзывы тех у кого детки сейчас в 1-2 классе. Как оно там?) потому как вроде требуют много при поступлении в 1 класс и интересно как проходит … Читать далее
У кого то был опыт приема этого препарата?в его составе цинаризин и пирацетам. Это не гормональный препарат но на нем за 2 месяца я набрала 7 кг, хотя мой образ жизни,питание и т д не менялись.в инструкции об этом ничего,но на просторах интернета нашла … Читать далее
Ребенку ровно месяц. В роддоме билирубин был на верхней границы нормы. Смущает что сейчас ребеночек все еще желтый. Кожа желтее чем у всех членов семьи. Педиатр говорит анализ не нужен и что желтушка может быть до года. Ро я не нашла такой инфы. Думаю … Читать далее
Прошу ответить без нравоучений и лишних комментариев по типу «прийдет время поймет», «отстаньте от ребенка» и т д
И без таких знаю как лучше)) просто когда просят совета то хотят его получить а не лишние слова
Напишите те кто сам учил ребенка читать … Читать далее