Камелия
Город не указан
Была в сети 3 дня назад
Все
Вот нам уже 20 недель. Стала по немногу смотреть что есть, что надо купить. Надо халат с сорочкой в роддом. Зашла на wb и что-то фигня одна. Я, конечно, понимаю, что это нужно мне всего на 5…Читать далее
968
Дневник веду для себя. Прошла скрининг, все хорошо, малыш развивается. Прибавки в весе нету пока (51 кг), живота тоже не видно, что пока меня радует, потому что не знает никто, кроме меня и…Читать далее
1224
Ну что, анализы ХГЧ пощекотали мне нервы)) 7 дпп - 31 9 дпп - 76 12 дпп - 144 14 дпп - 201 17 дпп - 465 19 дпп - 972 Но вроде растёт. На следующей неделе ждёт меня узи. Спасибо всем за поддержку…Читать далее
1276
Тесты с утра показывают уверенные // Сдала ХГЧ - 31 ? Душа поёт, верю в своего сыночка ❤️
1289
Сегодня 6 дпп. С утра тесты показали еле заметные призраки ? Вечером тесты мне кажется чуть-чуть ярче. Завтра, если проснусь, съезжу сдам ХГЧ, если не проснусь, то в пятницу)
1259
Начитавшись, что у многих тесты с 3-4 дня уже показывают положительный результат, накупила всяких разных тестов и начала с вечера 3 дпп. Делаю утром и вечером. Ни разу за 3 беременности тестоманией…Читать далее
1409
Веду журнал для себя Сегодня состоялся перенос. Доктор спросила "вы видели какой красивый эмбриончик?" ? Теперь остаётся только ждать. Сказали кровь сдать 23.06. Девочки, с какого дня после…Читать далее
993
Веду журнал для себя. Ну что, начался крио протокол, я уехала в поезду. Удалённо делала УЗИ и высылала своему доктору. Доктор, конечно, была не очень рада, потому что ей важно делать УЗИ самой,…Читать далее
1341
Журнал веду для себя. После протокола цикл отдыхала. Для поддержания цикла была на дюфастоне. М должны были прийти 8 мая. Дюфастон закончила, а их всё нет и нет. Переживала очень. По УЗИ жёлтое…Читать далее
1300
Сегодня позвонили из центра, пришли результаты ПГТ. Биопсию брали у 14 эмбрионов, заказывали ПГТ 6 эмбрионов. Из 6 обследованных эмбрионов 3 пригодны к переносу. Из них 2 девочки и 1 мальчик…Читать далее
1618
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще