Муж тратит много денег не на необходимое.
10 апреля 2022 09:49
Всем привет. Мой муж не из богатой семьи, я тоже со средней семьи. Но мой склад ума отличается от мужа. Наши мнения не совпадают, и я приняла его позицию со временем. Но сейчас становится попой невыносимо. Муж часто как получит ЗП вместо продуктов, одежды … Читать далее
Всем приветик, недавно обнаружила у ребёнка на затылке две шишки, одна размер с ноготь большой, другая рядом по меньше.
Находится прям на хреще где хрящ или кость, идут к шее ниже.
Записались к врачу, в интернете конечно всякая фигня, больше переживаю … Читать далее
Можно ли пить обезбол. При Применении оральных контрацептивов?
Забыла спросить у гинеколога. Думаю что да, но мало ли, вдруг два препарата мешают друг другу.
Девочки подскажите с какими игрушками у вас играется ребёнок в 1 годик?
Наш только с машинками. Хотим подарить на др что нибудь нужное и по возрасту.
Девочки, вот интересно я одна такая.
Я по жизни в целом позитивная, чаще всего у меня хорошее настроение чем плохое. И я не унылое говно😂
Но я ОЧЕНЬ эмоциональная. Я громкоголосая, я громко смеюсь, часто пою песни (или не пою а кричу), и весь сок в том … Читать далее
Всем привет
Кто сталкивался? Похоже на крапивницу?
Пальцами иногда ощущается иногда нет.
На фото менее выражено. В жизни ярче. Красные точки по всему телу. Пропадают и резко выходят.
Всем привет!) немного интимный вопрос. Плохо пахну там, непонятный запах. Все анализы в норме, врачь говорит может пот так пахнет. Но тут случилась молочница, и обычно она тоже сопровождается запахом и выделениями. Но у меня из всего был только зуд … Читать далее