Привет девочки? Хотим с мужем купить увлажнитель, выбираем между этими 2мя моделями Electrolux EHU-3815D YOGAhealthline и Boneco U650, посоветуйте кто разбирается какую лучше взять модель или…Читать далее
Девочки, сегодня была 1ый раз на КТГ, пролежала полчаса и не была выявлена вариабельность, по чсс сказали что вроде все хорошо у малыша, но сказали приехать завтра повторно на приём и ктг, сегодня…Читать далее
Девочки, всех с наступающим! ?☃️? У меня возможно очень странный вопрос, но я задам) Можно ли беременным ставить настоящую ёлку и вдыхать пары еловые или сосны или противопоказан этот запах…Читать далее
Девочки, какая вам больше нравится по цвету слингокуртка-пальто, темно-синяя или чёрная? И как вообще модель? Может у кого-то есть похожая или такая же, как она вам? Состав пух/перо.
Уже которую ночь не могу уснуть вообще, пьюhttps://m.baby.ru/pharmacy/glycine/3 неделю, уже должен действовать, но не помогает((( Перед сном каждый день гуляю, читаю книгу, проветриваю спальню,…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пьёт или пил сливки 10% во время беременности? Можно их просто пить не добавляя в чай/кофе или в блюда? Стакан 250мл не много если выпить за раз? Не будет ли сильной нагрузки…Читать далее