Девочки, может у кого -то есть в электронном виде тома книг «50 оттенков серого»? Буду признательна)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ревность старшего к младшему..капец
17 июля 2014 18:03
Девочки! помогите советом! Уже все перепробовали… Старший сынок перестал слушаться. Если не по его кричит " нееет «во всю глотку((( и ругала, и на смех переводила, и в комнате наказывала, и переключала внимание… нифига… начал руками бить маленького … Читать далее
отравление или ротовирус?
15 марта 2014 12:37
сыну 2,7 года.ночью рвало, утром дала угольную-вырвало тут же… энтеросгель-вырвало… воду-вырвало. темпы не было. врач сказала ротовирусная инфекция. но после обеда поднялась темпа 38. сбили нурофеном. попросил кушать… картофель и хлеб. поел. жалуется … Читать далее
Бийск!ищем хорошего педиатра
11 марта 2014 07:03
Девочки! наш классный педиатр ушла на пенсию((( и поставили нам детского гинеколога… да-да… именно гинеколога вместо педиатра! я в шоке!!! двое деток, конечно временами нужны будут консультации врача… а гинеколог сами понимаете что может посоветовать … Читать далее
вот мы и родились!!!!!!!!!!!!
9 февраля 2014 14:33
Боже! какое это счастье иметь двоих деток!!! два сыночка!!! родились мы 31 января 2014 г весом 3910 гр и 53 см))) естественные роды… без разрывов))ребеночек крупный для меня… были мысли о КС… но зав отделением Лукин настоял на естественном родоразрешении… … Читать далее
предродовой мандраж
6 января 2014 19:59
девоньки… что-то мандраж начался… роды вторые… и тем страшнее, чем ближе))))на след неделе (37) пессарий снимать(больно-не больно)… и фиг знает что там с шейкой… то ли домой отпустят… то ли рожать поведут)))аааааа… животик частенько напрягается… без … Читать далее
тошнит после еды,35-36 нед
1 января 2014 11:47
В ЖК сказали, что повышен АЛТ и АСТ ферменты печени… во втором триместре и при первой Б такого не было… врач говорит переходи на кашки… вес уменьшается, одними кашами не могу наесться(((к тому же стул жидкий уже дня три… капец… никакой поддерживающей … Читать далее
Бийск,елки для детей
23 декабря 2013 15:58
девочки! кто знает, когда еще будут ёлки для детей? в БОЗе уже прошли или нет еще? цена и дата)))может где еще в Бийске будут
АААА!ЗУБ БОЛИТ! 3 ТРИМЕСТР
10 декабря 2013 20:28
ПОМИРАЮ)))ЗУБ БОЛИТ… ЧЕМ СНЯТЬ БОЛЬ? НУРОФЕН НЕЛЬЗЯ… МОЖЕТ ПАРАЦЕТАМОЛ? НАПИШИТЕ, КТО ЧТО ТОЧНО ПИЛ И ПОМОГЛО… ПОЖАЛУЙСТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В РОДДОМ БОЗ БИЙСК
9 декабря 2013 08:29
Девочки, Бийск! кто недавно рожал в Бозе… что надо с собой? список есть конечно в книжке… тем не менее… по факту… что надо? в прошлый раз,2,4 года назад, детей привозили на кормление только… сейчас вроде с детьми лежат… что надо для ребенка с собой … Читать далее