SOS просто!!! Ребенку уже 2 года, горшок не признаем категорически. Т.е. некоторые дети могут сидя на горшке смотреть мультики, читать книгу и т.д. Моя использует горшок только как шляпу)). Когда начинаю спокойно говорить что на горшок надо сикать и … Читать далее
Всем привет! Тема навеяна сегодняшним сном, где я активно ныряла в чистой воде и ловила рыб, аж штук 5 наловила. Мне вообще такие сны не часто снятся, точнее даже помню только 2 раза, один перед беременностью сыном, второй перед дочей. Вот интересно, … Читать далее
Сына пошел в первый класс. Учиться ему очень нравится. Очень радует что в школе масса бесплатных кружков, он выбрал лепку, информатику, театральную секцию и скорочтение). Сына в восторге, школьная жизнь его поглатила) просит сам чтобы его оставляли в … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте плз хорошего, проверенного детского кардиолога в Казани А то что-то мы с мужем близки к панике… Педиатр на обычном приеме вдруг услышала шумы в сердце сыны… Мы тут-же сделали кардиограмму, там нам написали что удлиненный синусовый … Читать далее
Всем привет! Хотим дней на 5 в августе съездить в какой-нить санаторий всей семьей. Только чтобы не очень далеко от Казани, ну хотя бы часа 2 на машине.. Есть у кого-нибудь положительные отзывы?)
Всем привет! Нам 9 месяцев… Кушаем хорошо всю еду в мягком/жидком виде… А с жесткой пищей, даже не жесткой а чуть плотнее (густоватый творог, пюрешки, печеньки и т.д.) ее начинает сильно тошнить, а иногда и рвать… У нас конечно семейная черта «повышенный … Читать далее
Всем интересующимся моими новостями привет-привет!!! За 1 неделю "-60" ушел 1 килограммчик, причем ушел так сказать «правильно». За выхи я канеш чуток нарушала, но вес на месте йахууу. Так что продолжаем). Донечка моя сладкая подросла, лежать … Читать далее