lediBoss
Киев
Была в сети 10 октября 2021 17:34
Все
Электрогриль. Вот хвалёный Тефаль, понятно что классный. Но цена как бы то нелогично большая . Тем более что это техника , которой раз в неделю пользоваться буду. А что с другими производителями…Читать далее
245
Смарт часы ребенку . Уже вторые возвращаем ? Советуйте нормальные часы с хорошей геолокацией и толковым приложением, нормальные в управлении
137
Что то вспомнилось . Может кто помнит пост или знает эту девушку. Хотелось бы все же узнать чем закончилось и как дети. В общем где то пол года назад пост был. Семья - муж, жена и 3 детей проживают…Читать далее
312
Девочки именно из стран и народов, где эти блюда являются визитной карточкой) Научите меня готовить плов и чебуреки. Прям в деталях и с нюансами .Читать далее
193
Бизнесс план ? Лежит старшая в приставку гоняет и рассуждает что без прав и машины в нашем мире никак. Что вот вырастет и сразу же пойдет в автошколу. Распросила у меня как все это происходит…Читать далее
153
Любительницы хорошего фентези, что почитать ?? Десятки книг последнее время начинаю и бросаю - все не то. Хочется идеально прописанный мир, живых эмоций героев , не заезженных событий. Как пишет…Читать далее
193
А что не так с Peugeot? Столько анекдотов над ними ? Чем плоха машина то? И может кто водил Форд фиеста или Мерседес А класса. Хотелось бы реальные отзывы плюсов и минусов
171
Кто имеет дело с аллергией. Вторую неделю прихожу на работу и начинаю чихать, потом сопли как вода текут и голова болит. Все думала что заболеваю но сегодня до меня дошло что это только на работе…Читать далее
219
Сериал Лост. Там что то интересное будет или так же и будут на одном месте топтаться и бессмысленные диалоги вести ? За что его так хвалят то?
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще