Сын приболел (сопли,кашель). Хотела купить мазь растирать грудь, типо Дыши, доктор мом итд.
Муж: нет! Они вызывают онкологию. Все разогревающие мази.
Я: А как же раньше звездочка, да те же горчичники. Только заболеешь мама сразу горчичник на грудь … Читать далее
Больничный по уходу за болеющим ребёнком? Или только родители?
Хотелось бы уже купить зиму ребёнку
11 июля 2022 21:54
Но цены ппц. Лесси, рейма, крокид итд уже по 7 косарей. И это не сезон ещё 🙈 Кто брал своим детям уже, на каких сайтах можно посмотреть зиму по бюджетней? Куртка со штанами есть, хотелось бы ещё комбез.
Ну возьмём классическое ОРВИ. Темпа 38, сопли. И если Т держится более 4 дней что делаете? У нас 2 педиатра(платная и бесплатная) платная закормила антибиотиками. На 4 день Т всегда их назначает. Анализы сдаём уже после лечения. Бесплатной вообще буква … Читать далее
Один педиатр строго нет пока полностью не выздоровеет, а другой до лампочки. В итоге однозначного ответа нет. Уже 3 день температуры нет. Только сопли. На улице солнышко и +25. Дома холодно и высокая влажность. Улица так и манит) но вот можно ли?
Я думала это будет ну до полутора лет, а нет. Сейчас дома болеем. Я не знаю чем его занять, чтоб он не нажрался чего нибудь. Фломастеры, краски, пластилин, мелки все тащит. Это вообще когда пройдёт то?
Врач просила через 2 недели после болезни сдать кровь и посмотреть, поднимается ли иммунитет. Там у нас лейкоциты чуть понижены были. В воскресенье сдали кровь, вечером пришёл идеальный результат. Сегодня вечером после сада забрала, смотрю что то горячий … Читать далее
Зимний комбез Лесси темно синий с белыми пандами. Так как мы любим падать то на ногах и попе белые панды стали бурыми медведями 😂 сколько бы не стирала они все равно не отстирываются. Понимаю, что как новый белыми они не будут, но все же. Чем можно постирать, … Читать далее