Анастасия
Воскресенск
Была в сети 21 октября 2023 10:38
Все
Сын приболел (сопли,кашель). Хотела купить мазь растирать грудь, типо Дыши, доктор мом итд. Муж: нет! Они вызывают онкологию. Все разогревающие мази. Я: А как же раньше звездочка, да те же…Читать далее
440
Но цены ппц. Лесси, рейма, крокид итд уже по 7 косарей. И это не сезон ещё ? Кто брал своим детям уже, на каких сайтах можно посмотреть зиму по бюджетней? Куртка со штанами есть, хотелось бы…Читать далее
161
Ну возьмём классическое ОРВИ. Темпа 38, сопли. И если Т держится более 4 дней что делаете? У нас 2 педиатра(платная и бесплатная) платная закормила антибиотиками. На 4 день Т всегда их назначает…Читать далее
386
Я думала это будет ну до полутора лет, а нет. Сейчас дома болеем. Я не знаю чем его занять, чтоб он не нажрался чего нибудь. Фломастеры, краски, пластилин, мелки все тащит. Это вообще когда…Читать далее
180
Врач просила через 2 недели после болезни сдать кровь и посмотреть, поднимается ли иммунитет. Там у нас лейкоциты чуть понижены были. В воскресенье сдали кровь, вечером пришёл идеальный результат…Читать далее
189
Зимний комбез Лесси темно синий с белыми пандами. Так как мы любим падать то на ногах и попе белые панды стали бурыми медведями ? сколько бы не стирала они все равно не отстирываются. Понимаю,…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще