Девчонки, привет!
Я куратор бизнес-проекта, также пишу посты, составляю контент-планы, начала заниматься инфографикой, визуалом.
Если ты хочешь к нам в команду, освоить например профессию копирайтера или заняться нейросетями и делать фотосессии, видео, … Читать далее
Фриланс! Больше 20ти вакансии для вас, девчонки!
10 февраля 2025 12:57
Девчонки, кто в декрете, кто только собирается туда, кто давно хотел на фриланс,у меня есть кое что интересное для вас! 🥰
Я обучаюсь на Куратора и помимо прохожу курсы по Инфографике для маркетплейсов. Кому интересно, пишите в директ, все расскажу и … Читать далее
Девчонки, я была Красной недавно, очень красивый цвет, но быстро смывается, очень сушит волосы, сейчас светлее покрасила, в рыжий, хочу светлее и светлее и опять мелироваться... Подскажите, какую краску можно купить, может профессиональную или почти … Читать далее
В том году в апреле я устроилась на работу на склад у себя в городе, 3 месяца поработала с напарником, пришла новая заведующая, за неделю убрала напарника и через неделю мол ты уходи. И так три раза вызывала, теперь видит, что я по собственному желанию … Читать далее
Ох девчонки, дурочка я... Развелись мы с мужем официально в декабре 2023г, не переживала, потому что много гадостей было, плюс наверное ещё бабушка слегла на месяц и умерла так быстро((( плюс пришлось уйти с работы... Короче по здоровью мне сильно дало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации