13 сентября 2023 09:58 Что можно сделать с помидорами 🤣🤣🤣уже и закатала на зиму и лечо закрутила и просто приправу а они все растут и растут 🤣
7 сентября 2023 12:37 Может кто знает почему так . Я уже голову сломала . Доча давно в штаны не писает и не какает . Всегда просится на горшок . Но в садике чуть ли не каждый день писает во сне в постель . На горшок сказали ее сажают постоянно , я уж думала может мерзнет … Читать далее
30 августа 2023 12:40 Брат репер 😁 выпускает новый альбом и попросил фото моей дочери поставить главной . Я как бабка старая боюсь что ее сглазят 🤣
25 августа 2023 20:37 У дочери уже два дня рвота и понос . Ходит вялая. Ходили к врачу сказали вирус . Но почему так долго рвота . Это ведь не нормально . Температуры нет . слабость
14 августа 2023 13:02 Дочь начала в садике во сне писиться. Хотя дома нет таких случаев . Ночью я два раза ее бужу на горшок . Воспитательница просит положить памперс . Не горю желанием если честно , вдркг привыкнет
2 июля 2023 22:51 У дочери ночью когда спит температура ниже нормы . То есть от 35,6 до 36,2 . Воспаление легких нет врачи три дня назад слушали и сказали легкие чистые .
29 июня 2023 12:52 У дочери был кашель . Поставила горчичник на 10 минуток максимум . Поднялась температура 38.2 . Дала нибуфен , может от горчичников подняться температура ?
26 июня 2023 06:08 Уже пять дней тошнит пару раз рвало . Не знаю на что грешить уже , чувство тошноты полностью не уходит но то слабое то усиливается . Думала отравилась но я ела все то что ела вся семья , у всех все в порядке . Тест тоже показал одну полоску . 😭Уже ус … Читать далее