Девушки, кто разбирается в расчете рисков. Б 12н5д
28 июня 2024 15:28
Девушки был 1 скрининг по узи все нормально, но по крови вообще нечего понять не могу. Может кто разбирается?
Девушки, как бороться с нервами. На все очень резко реагирую, сразу начинаю кричать, муж еще, как будто специально доводит. Скрининг 27.06. а я с каждым днем все больше переживаю, все бесит, постоянно истерика, плачу,
Девочки, у кого есть опыт, какие можно пить таблетки или может крема, от аллергии во время беременности? Сил терпеть уже нет 😭
Девочки, всем привет) у кого прикрепление пя к задней стенке, на какой неделе у вас стал заметен животик?
Всем привет, сегодня сделали повторно узи, пя также деформировано, но перед этим находили спайку в матке 6мм, предположили что из-за нее, развитие плода соответствует, тонус также присутствует, сказали лежать, минимум нагрузки. У кого на каком сроке … Читать далее
Добрый день, всем) девушки у кого был опыт ведения беременности платно и бесплатно? Возможно такое вообще, стоять на учете в двух клиниках.
Девочки всем, привет. Утром была на узи все было хорошо, вечером пошла в магазин, начала блювать, видимо на этом фоне начался тонус, и выделения начались, заболел живот. Вызвала скорую, сделали узи, сказали пя странной формы, как полумесяц. С эмбрионом … Читать далее
Всем доброе утро. Срок 9н5д второй день, грудь мягкая, токсикоза прошел. Но есть небольшое потягивание в животе. Вот думаю нужно бежать на узи. Как меня замучили эта паника, и ведь успокоить себя никак не могу. Заказала уже доплер, у кого был опыт прослушивания … Читать далее
Всем привет. Я в шоке от наших ЖК, пришла сегодня экстренно после больницы для наблюдения на дневной стационар, т.к. сильно кружится голова и постоянно тошнит. Так меня послали куда подальше. И сказали это не основание. Запись к гинекологу на две недели … Читать далее
Доброй ночи, девушки. Попала сегодня на прием к гинекологу, она у меня полазила, приезжаю домой, а у меня кровь алая пошла, шла не очень долго, сменили утрожестан на дюфастон, в итоге сейчас ночью проснулась,удивилась что грудь не сильно болит, до этого … Читать далее