А я наконец-то поняла в чем смысл моего жития-это когда рожаешь на свет свою кровинку, сквозь боли ада слышишь этот звонкой голосок, что оглушает тишину родзала, это первые слезы мужа, хоть он и мужчина, когда видит своего первенца, сына, это первые … Читать далее
Привет, девчата, так давно сюда не заходтла, что уже успели родить дочу и сегодня нам месяцок, наш первый праздник))Родила так быстро, что до сих пор не могу поверить) И немного фото) где мы пузатики, за неделю до родов, выписка ну и фото нашей принцессы … Читать далее
наконец-то нашла себе занятие по душе, даже немного и прибыльное, но вот поздно, нам уже сдаваться идти, в первых числах июня срок ставят, но все же решила показать что мы уже сделали с сыном, заодно показать бутылку на выписку за сына и какой бант сделала … Читать далее
вот что-то типо такого, не просто надпись, а типо цветочки, лялечка, ну в общем не «голая» надпись чтобы??? и как они по ценам вообще? (ПРОСЬБА, ТЕ, КТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПУСТЬ ПРОХОДИТ МИМО)))
нашла в инете рецепт, решила удивить своих мужичков и приготовить, на деле и правда вкуснота, вот делюсь фото и рецептом! РЕЦЕПТ Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 катофелины - 5 яиц - 200 … Читать далее
Машины-это наше все, от папы нашего такая страсть досталась)))))) А это Тема сам расставил, вот так каждый день дрынь и дрынь, то взад, то вперед, то бросаем, то составляем))) интересно во что девчули играют))) Ну ничего, скоро выясним и это) Делюсь … Читать далее
девчат,подскажите
3 марта 2015 22:50
где здесь на сайте можно найти те посты, которые я когда-то комментировала? все перерыла-не вижу(
Решила вот для дочи потихоньку приданное собирать, ведь осталось уже 3,5 месяца, а времени на походы и того меньше. расскажите где своим все покупали? В рич в каталог заглянула и ничего интересного и нет( Советую сыночки и дочки, аистенок, а куда еще … Читать далее