Девочки привет.Что вы будете из верхней одежды одевать вашим деткам на осень?(Куртка,комбез,ботиночки или что?)Вот ломаю голову чтобы прикупить доче на осень и не могу определиться🤔
Стала как неделю уже за дочкой замечать такие моменты,она может обнять за шею,уткнуться щека к щеке,подползти и лечь рядом положив головку мне на живот,или когда возьму ее на ручки она так мило прижимается и так мило положит голову мне на плечо🥰Эти моменты … Читать далее
У мужа скоро день рождение 30 лет.Ломаю голову над тем что подарить🤔Хочется что то запоминающееся толковое.У него впринципе вообще все есть из того что можно купить.Помогие придумать что нибудь девочки
Девочки а у вас спят детки на улице?У нас это какая-то проблема🥴хочет даже когда поспать все равно на улице не уснёт,будет капризничать истерить но не уснет.А вот дома спит.Почему так?Порой смотрю детки спят в коляске нашего возраста.А у нас улица и … Читать далее
Москва,девочки кто нибудь отдавал своих малышей в бассейн с раннего возраста?Куда водите,посоветуйте.Хочу записать малышку в бассейн вот не знаю куда и где лучше🤷🏼♀️
27 мая 2019 07:37
Ура ура🤗7месяцев сегодня крошке моей👼🏻🥰Люблю безгранично❤️
Диета🐽
22 мая 2019 14:32
Девочки подскажите какую нибудь диету,может кто то сидел или сидит?Про пп знаю но это время,а вот такую может чтобы за месяцок ушло,к морюшку похудеть🥺