7 августа 2024 04:07 Кто создавал банк молока? Сейчас устанавливается лактация. Ребёнку 7 дней. Молоко пришло на 3 сутки. Я могу начать сцеживать до облегчения и переливать в одну бутылочку в течении дня? И как правильно делать? Например: 1.сцедила 2. Перелить в чистую … Читать далее
7 августа 2024 04:03 Малышу 7 дней. По ночам выгинается, крехтит, сразу беру на руки и даю грудь, тогда становится легче... что это? наверно не может пукать или какать? Или это колики? Если есть способы облегчени, скажите пожалуйста
4 августа 2024 18:34 При установлении лактации надо ли будить малыша ночью на Кормление??? Вес нормальный у него. Возраст ребёнка 4 дня. Молоко сутки назад пришло.
4 августа 2024 06:49 Расскажите про выписку из РД. В день выписки папа привозит пакет с вещами? Он привозит и ждет? Как определяется время когда выпишут? Малыша я буду одевать? Опять куча вопросов 😆
3 августа 2024 16:35 Пеленальный стол это так удобно оказалось. Мы сейчас в родильном доме. Я когда все закупала думала, что на диване буду пеленать. А теперь думаю, что надо стол. Но вот только ставить его некуда. Кто пользовался доской для пеленания, которая на кроватку … Читать далее
3 августа 2024 10:25 Сегодня ночью пришло молоко. Сейчас грудь набухла сильно. Появляется как будто отечность. Или что это? Прикладываю часто. Грудь стараюсь менять часто. Уже немного сцедила. Я делаю что то не так? В РД каждый врач говорит по разному. Кто говорит не сцедивать … Читать далее
2 августа 2024 11:56 Кормлю малыша второй день. На сосках появились как будто пузырьки красные. Сказали мазать бепантеном. Через сколтко помог и как часто мазали? Прикладываю правильно , в рд сказали.
30 июля 2024 00:04 Со вчерашнего вечера отошла пробка частями и подтекают воды. Схваток нет. Просто при ходьбе тянет живот. Я рожаю или нет. Думаю дотянуть до утра ( 3 часа) ехать в рд..