3 апреля 2022 16:46 Как я раньше жила без своего сына,я не понимаю. Отдали на выходные малыша к бабушке,вчера я ген.уборку дома сделала ,было тепло я прогулялась ,вечером друзья приехали в гости ,сидели болтали тау и прошёл весело день ,а сегодня делать нечего,пустой день … Читать далее
3 апреля 2022 00:08 Может ли наступить беременность при эндометрии 5мм и на узи ЖТ не увидели .. Понимаю ,что вообще бред при таких показаниях спрашивать про беременность, но я узисту не доверяю потому что на сроке !15 недель она не увидела беременность! В нашем посёлке … Читать далее
2 апреля 2022 14:11 Девочки, чем вы занимаетесь с малышом нашего возраста (10 мес.) для того чтобы в будущем он начал разговаривать. На данный момент малыш говорит :мама ,папа ,баба ,Вова, киса(но не словом,а произносит кхх) и иногда деда.
2 апреля 2022 11:22 Как сегодня хорошо на улице тепло +15 у нас. Хочется пойти прогуляться ,а не с кем ,муж отдыхает ,а потом на работу, сына к бабушке отвезли на несколько дней! Да ещё и родруг нет здесь ,а одной гулять не очень хочется
2 апреля 2022 02:33 Кто рожала с мужем ,как у вас отношения сейчас ? Хочу чтобы муж был во время схватки, а во время потуг ушёл.
1 апреля 2022 17:49 В общем я была на УЗИ, ЖТ нет , ановуляторный цикл. Эндометрий 5мм,очень маленький для 23 дц. Ну чтож лечим болячки и идём дальше за вторым