Девочки?, посоветуйте мультерезку, которая хорошо шинкует)) и огурчки и морковку?, а самое главное чтобы мелко можно было нарезать лук. или может комбайн, у кого в этом есть опыт, хочется сохранить ноготочки?, спасибо!)
Всем привет!? У меня такой вопрос я прописана в г.Москве у своей мамы, муж в области в частном доме у своих родителей. У нас обоих получается, что количество кв метров на человека меньше, чем должно быть ( 18 м2/чел) и просто хочется иметь свое отдельное … Читать далее
Девочки, привет! Кто получает эту выплату как малоимущ.? Как всё таки считается? в Москве прож.миниму 18 781 х 3 (я, муж и сын) = 56 343 на троих должно быть верно? И как считается, вот я в декрете у мужа з.п 38, можем рассчитывать?
Всем приветик! ?
Кто подскажет что надо для быстрой выписки и прописки??
Муж прописан в МО в частном доме у родителей, хочу прописать его у себя в Москве. Как сделать попроще, спасибо!)?
Через сколько вы решились на второго малыша? Я вот думаю о погодках сразу… но мне кажется, что это очень тяжело… через сколько у вас появился второй ребенок? Планировали?
Добрый вечер! :)
Я прописана в квартире мамы, кроме меня и ее ещё отчим. Т.e. 3 человека на 44 м2. Но я замужем
Но для улучшения условий по г.Москва, должно приходиться 10 м2 на человека. Я замужем и ожидаю ребёнка , т.е мы пропишем у нас моего мужа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации