28 февраля 2023 16:13 Вести ли сына на тренировку на первый день выхода с больничного? Или пока не стоит?
17 февраля 2023 21:59 Мамы, может у кого было?! Косит немного левый глазик у малышки. Ей 10 мес. Что делать? Или так бывает?
30 января 2023 23:24 По поводу единого пособия !!! Предложили в Пенсионном фонде оформить новые единые пособия. Я согласилась. Но дочке нет ещё 1,5 лет. А до полутора выплата ,вроде как отменяется?! Ничего не понимаю. Кто что знает, напишите, пожалуйста
30 января 2023 22:25 Добрый вечер, мамочки! Подскажите, пожалуйста, нормально ли пеленать ребенка в 9 месяцев? На ночь я её заворачиваю в пеленку,так как она руками шевелит,шебуршит постоянно и не может угомониться. Но ей уже 9 месяцев!!! Не вредно ли?
25 января 2023 21:21 Добрый вечер,мамочки! Прошу совета!!! Сынуля 5,5 лет никак не может засыпать без меня. Никакие ни игрушки ни разговоры не помогают. Вот прям настаивает,чтобы с ним спала. Не знаю правильно это или нет?! Что скажете?
13 октября 2022 16:58 Чуть сердце не прихватило!!! Готовила еду на кухне,отлучилась перемешать на минуту,вдруг удар и крик,забегаю в комнату дочка лежит на полу лицом в пол. Успокоила ,вроде ничего сейчас. Повреждений нет. Но ударилась сильно. Что делать -то????
7 октября 2022 18:57 Мамы!! Паника! У дочки начались хрипы,уже 3 ий день. Была вызвана скорая сейчас. Помощь не оказали. Разругалась в пух и прах с этой хамкой. Я в замешательстве. Чем помочь ребенку? До утра ждать и вызвать дежурного педиатра? Что купить в аптеке? Я очень … Читать далее
5 октября 2022 22:36 Здравствуйте! Дочке 5,5 месяцев. Не умеет переворачиваться с животика на спинку. Допустимо ли это? Сидеть тоже ещё не собирается. У кого как с этими навыками происходило, напишите, пожалуйста.
4 октября 2022 07:05 Девочки! Деликатная тема) Подскажите, пожалуйста, эффективное и недорогое средство от геммороя ? Наружного типа
29 сентября 2022 21:13 Что посоветуете прочитать лёгкое,полезное и не очень длинное ? Может что-то из классических?