12 мая 2022 15:12 Кто в Польше??? Интересуют те, кто давно тут живет, и те, кто в связи с ситуацией в Украине сюда приехали. Несколько вопросов. 1. Гугл карты не прокладывают маршрут с общественным транспортом, может есть какие-то местные приложения, что б понимать как … Читать далее
17 февраля 2022 11:20 Похоже у нас кризис от 2х до 3х лет. Ребенок отказался есть сам, постоянно балуется, вообще меня не слышит, не воспринимает слово нет и нельзя (раньше нормально слушался) знает что так нельзя делать, но продолжает делать, такое ощущение что мне прям … Читать далее
16 февраля 2022 13:34 Сад. Хотела уже ребенка отдать на весну в сад. Обошла 2 сада, мест нет, набор в группы с августа. Во втором мне вообще сказали что должен ходить на горшок, сам кушать и хоть что-то умел одеть сам. Сам ест, на горшок ходит зачастую, но бывают промахи, … Читать далее
9 февраля 2022 12:36 Крестнице день рождения, 8 лет. Обычно дарю деньги, сумма не маленькая, и хочу что-то еще чисто символически. Еду на день рождение в детский развлекательный центр, хочу еще взять гелиевых шариков, и что еще можно?
7 февраля 2022 22:11 Тем, у кого мужья постоянно в разъездах, командировках и обычно появляются раз в неделю на 2-3 часа, а выходной раз -два в месяц и то не на весь день. Как вы живёте? Мы в таком ритме уже год( до этого хоть раз в неделю были у него выходные) что происходит … Читать далее
7 февраля 2022 12:43 Смотрела передачу, и там женщина с 3 беременностью собирается рожать в Америке, а ребенок у нее не перевернулся в низ головой, и вот она говорит что в Америке это обязательно КС, а вот в России и так можно рожать ЕР. Я с Украины, плод нормально был расположен, … Читать далее
7 февраля 2022 12:33 Липолитика, кто делал? Решилась на липолитику, хотела уколоть подбородок и носогубные складки. Записалась, пришла к косметологу, при этом сказала заранее что хочу. Мне обкололи подбородок, а носогубные складки отказалась колоть, начала рассказывать что … Читать далее
2 февраля 2022 11:44 Заметила сто часто использую выражение мы по отношению к действиям сына: мы покакали, мы поспали,, мы поели, хотя это все он делал сам. Нужно исключать это МЫ. И еще вопрос, тоже думаю не правильно если говорю: дай маме, покаж маме. Нужно начинать готовить … Читать далее
2 февраля 2022 11:41 Как подготовить ребенка в сад? Как морально настроить? Может литература, статьи? Что делать?
31 января 2022 17:52 Куриные желудки Что приготовить? Я их особо не ем. Может есть рецепт салата? И как замачивать их что б запаха не было