1 мая 2023 20:01 У мужа есть друг, разведенный. Точнее официально ещё они не развелись, но он уже знакомится с девушками в приложениях. Часто моему присылает фотки этих своих девушек типа "как тебе? ". Или типа зацени таких. Я собралась с мыслями и попросила сказать … Читать далее
16 апреля 2022 09:17 Кто заказывает вещи на шейн , вы смотрите на фото в отзывах, или думаете, что на вас будет смотреться иначе? После таких фото нет желания заказывать . Очень понравился внешне пиджак на модели, но зашла посмотреть фотки в отзывах и ужаснулась. Теперь … Читать далее
27 октября 2021 23:09 Ем селёдку как не в себе уже 5 день. Это что? Недостаток витаминов? Боюсь подумать на беременность, так как лечилась от пневмонии антибиотиками в этом месяце .
18 октября 2021 23:44 Только вылечились от одной болезни , пошли в сад. Сегодня вырвало вечером перед сном. Боже я уже не знаю,что делать. Какова причина рвоты, что-то не то в саду съела? Я уже выдохлась морально со всеми этими недугами, уже больше не хочу ее в сад водить … Читать далее
16 октября 2021 10:27 У кого была пневмония и поражение лёгких? Как долго потом ещё сохранялся кашель? Как вообще понять, что лечение успешно, если кт можно только через 2 месяца делать ? Антибиотики пила 2 недели , чувствую себя вроде нормально
3 октября 2021 22:50 Кто лично сталкивался с всд и паническими атаками? Обращались к неврологу ? Лечение вам помогло?