Девочки, мы закончили ГВ, грудь уже 5 дней не даю совсем. Первый день грудь была плотная, я немного сцедила до облегчения, потом молоко видимо так сильно не приходило и было легко, 2 дня не…Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом завершения ГВ, когда завершали - постепенно или резко перестали кормить, как отреагировал ребёночек, чем замещали ночные кормления, были ли проблемы с грудью…Читать далее
Девочки, кто сворачивал ГВ примерно в 10-12 месяцев, подскажите чем замещали ночные кормления? И давали ли днём что-то вместо молочка?
У нас сейчас 4 полноценных приёма пищи, ГВ осталось только…Читать далее
Девочки, уже несколько дней не могу собрать кал на копрограмму тк ребёнок ходит в туалет во второй половине дня. Вот сейчас она сходила в туалет, можно ли собрать кал в баночку и поставить в…Читать далее
Девочки, подскажите, стоит ли малышке делать прививку если я простудилась? Горло побаливает, нос заложен, температура пограничная 37. Нам в понедельник ставить вторую пентаксим (нужно было ещё…Читать далее
На прошлой неделе мы сдавали общий анализ мочи и вот пришли результаты… Очень завышены лейкоциты (более 200), наличие бактерий и нитритов. В общем всё говорит об инфекции ? мы конечно сегодня…Читать далее
Девочки, у старшего сына на внутренней стороне губы вылез стоматит, буквально пару язвочек. Подскажите, как быстро избавится от этой гадости? Я мажу холисалом уже 3 дня, но он вообще как будто…Читать далее
Девочки, у меня дилемма, уже всю голову сломала, с какой коляской ехать в путешествие в Кисловодск. Едем на ласточке (электричка). В Кисловодске планируем много гулять. У меня хорошая коляска…Читать далее
Девочки, в сентябре собираемся в путешествие, малышке будет 6 месяцев, планируем много гулять. Подозреваю что в коляске она долго сидеть не будет, а на ручках таскать 8кг булочку тяжеловато…Читать далее