27 января 2022 07:06 Это был реагент, расходимся Сегодня 1 дз или день Х, М пока не пришли, но и тест отрицательный
25 января 2022 15:56 Видите полоску? Нет? А она есть 😄 Делаем ставки. Я правда вижу призрак призрака. До М 2 дня
11 февраля 2021 11:17 Что подарить мужу на др? Помогайте фантазией) Любит летнюю рыбалку, компьютерные игры, часы. Вроде все есть. Часы дарила на НГ. Думаю заказать сауну, позвать друзей, дома хочу сделать большую коробку, внутри подарок и гелевые шары. А какой подарок, вообще … Читать далее
2 декабря 2020 13:21 Как у вас проходит овуляция? Почувствовала в этом цикле в середине месяца боль в яичнике, сначала с одной стороны, потом с другой боль, живот вздулся, выделения как яб, длилось пару дней, думаю оно. По календарю посмотрела, совпало. На следующий день … Читать далее
2 июня 2020 05:36 В продолжение к посту про фрау. В общем, фрау тест нагло врет. А я уже имена выбрала 😄 Сегодня утром сделала еви тест и фрау, оба с 1 / Печально, конечно. Буду ждать М, задержка уже 3 дня( Хорошо хоть мужа обрадовать не успела.
1 июня 2020 14:28 Всем привет! Подскажите, кто врет 🤷♀️ Сделала утром фрау тест, 2 полоски, 2 бледная, но розовая, не надо даже приглядываться. Помечтала уже, счастливая, но решила переделать. Сходила в аптеку, купила леди чек, сделала, полоска одна. Всё таки проблема … Читать далее