Девчата, привет!
Хочу поинтересоваться.
Какое кафе-ресторан можете посоветовать молодой семье с 2-х летним ребенком?
Возможно есть игровая зона какая-нибудь.....
Вот собственно и все) Мы стоим в очереди в этот садик. Хотелось бы послушать мам у кого детки туда ходят.
Всем приветище огромный и много,много,много каждому кто прочтет этот пост ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!
4 июня 2015 14:47
Подруженьки!!! АСсаламу-алейкум! Привет! Здравствуйте! Всех помню!
Как-то некогда стало сюда заглядывать, много времени на дом, сыночка и на свои новые интересы уходить стало.
У нас все хорошо. Мы переехали с одного района в другой в большую по … Читать далее
Разгребаю бесконечность....
14 января 2015 22:15
Девочки! всем привет! Вот только дошли руки до бебиру. Начала разгребать бесконечность!!! Дааа… много новостей разных... Кому актуально отвечу, коиу нет прочитаю) У меня новостей не много! Самая главная, наверно. я все-таи сделала мелирование) Еще пока … Читать далее
Мелирование. Что потом?
23 декабря 2014 01:32
Девочки, вот хочу сделать мелирование. Номенятерзает вопрос. А чтопотом? Когдаотрастатьначнуттемные корни? Кто что делает? И после «сжигания» волоса какие маски используете? И хочу истрашно)
Хвастушка я!)
11 декабря 2014 00:30
Это ода из последних моих работ. Одеялко для девочки к Новому Году! Очень нежное и мягкое получилось! Уже отправила. Буду надеиться, что понравится ей) Что вы скажете?
Если кому надо, могу сделать. Высылаю вдругие города. Спасибо за внимание))
карта "моментум"
23 ноября 2014 20:12
Девочки, есть карта… срок истек и она была выдана мне еще на девичью фамилию. т… уже давно. скаите, утознает, могу ли я ее востановить как скоро и сколько это примерно мне будет стоить.Карта Сбербанка
моя хвасталка))
4 ноября 2014 16:11
Моя первая работа на заказ. Так переживала, что не понравится ей, ведь у всех свои представления. Однако, обошлось, и приняли на «ура». Пока делала была вся в предвкушении того, что же получится. И вот получилось одуванчиковое поле! Настоящий летний … Читать далее
Флешмобик про вопросик))
2 ноября 2014 19:49
Суть в том, что вы задаете мне любой вопросег, я на него отвечаю, а вы публикуете такой же пост у себя)
Нам уже годик и 2 месяца. Умелки,хотелки, кричалки,пищалки)))
29 октября 2014 22:26
Особо ничего не изменилось… Добавилось только кивание головой, когда надо сказать спасибо и научился объяснять, что хочет сикать. Правда это у него чаще уже после того как посикает)) Но радует, что он уже сам понимает, что от него ждут. Осталось теперь … Читать далее