30 апреля 2019 13:55 Мы с мамой уже устали от мысли о приезде родственников. Решили к нам на праздники приехать папина Сестра. Её сыновья т. Емои братья один с женой и двумя детьми ровесники моего родного брата и сына. Другой с девушкой. Вот это капеццц.... 5 детей. Ещё … Читать далее
29 апреля 2019 08:32 Вчера тянул них живота. Как бы начались КД. А сегодня уже нет ничего. И как это расценивать?
29 апреля 2019 08:05 Сходили на приём на счёт нашего билирубина.направили нас к заведующей. Вместо того, чтобы смотреть моего ребёнка и рассказать как действовать. Она пол часа объясняла почему нужно ставить прививки. И т.д. В итоги сказала, что во внимания наш анализ сделанный … Читать далее
28 апреля 2019 09:11 Неужели дело в молоке. Сдавали билирубин был 85 но сдавала после кормления. Вчера сдали на голодный желудок билирубин 65 стал. У нас конфликт по группе крови. Походу придётся сварачивать. 10 недель нам
26 апреля 2019 10:21 Медсестра напутал в крови нет сахара. А вот показатели аЛТ, аСТ и били рубин высокий. Сказали пересдать. Неужели переливание нас ждёт. У нас конфликт по группе крови с дочкой. 10 недель.
25 апреля 2019 13:40 Может у кого из деток обнаруживали глюкозу в крови и в моче. Завтра иду к педиатру. Почитала про диабет. Ничего не сходится по симптомам. Только вот этот анализ. Нам 10 недель
25 апреля 2019 08:32 Начинаю нервничать. У Лиды повышенное содержание глюкозы в крови и в моче. Позвонила медсестра. Ждут меня. Теперь до завтра не усну.
15 апреля 2019 15:16 Вот и закончился марафон. Результаты за 30 дней)) 20 числа снова в марафон) После родов прошло 8 недель)
2 апреля 2019 07:31 Поменяла уже два шампуня. Вечером помою, утром уже жирность появляется. Раньше сутки волосы были чистыми, а тут такая фигня. Шампунь не подходит? Какой посоветуете для жирных волос.