Добрый день.У дочки позавчера ночью поднялась темпа, вызвали врача , сказали зубы верхние лезут. В общем утром темпа 37,5 к вечеру до 38,5. Сегодня вечером была 38,6 , дала нурофен, подействовал…Читать далее
Добрый вечер.
Выдают на молочной кухне пюре агуша , кабачок , цветная капуста и брокколи, как вам на вкус? Привкус какой-то ненатуральный и немного как горчинка присутствует или мне кажется…Читать далее
Девочки, я чёт совсем ничего не понимаю. Спал ребёнок нормально, засыпала на груди. Утром час спала, в дневной сон в коляске часа 1,5-2. Вечером минуток 40.
А сейчас, кладу по прищепкам усталости,…Читать далее
Слушайте, ну я все понимала , но что меня ждёт такаааааая жесть , я не ожидала . Один нижний уже показался , но совсем чуть -чуть, капризы нарастают, плач усиливается, сны все хуже. Камилия…Читать далее
Добрый вечер. Муж работает с людьми, в данной эпидемиологической ситуации , хотелось бы узнать у людей, которые также , либо сами работают, либо мужья - какие меры предосторожности вы проводите…Читать далее
Добрый день.
Учитывая что температура в ближайшие дни поднимется до 10 градусов тепла , будем из прогулки убирать конверт. Но вот беда , а что на ноги теперь ребёнку надевать ? Пинетки ? Обычные…Читать далее
Дочке 6,5 месяцев. Активно лезут нижние резцы. Со вчерашнего дня начала дышать периодически как собачка. Рот открывает и часто-часто дышит. Не только когда ползает или встаёт, когда сидит тоже…Читать далее