Девочки у кого так было у детей ? Доча какает круглыми и твёрдыми какашками, а ещё так пахнет просто ужас.
Как лучили ? Доча может 3 дня не какать а потом покакать и 3 горошка.
Девочки 1 раз пыталась отучить от груди, но так как я заболела ветрянкой , и моя дочь вела себя просто отвратительно , не спала и не укачивалась никаким образом, у меня не было просто сил этого делать и мне пришлось снова дать ей грудь, да вы сейчас … Читать далее
Девочки каждый день я даю себе слово что я не буду ругать и кричать на своего ребёнка когда она отворачивается от еды и плюётся ею, я не могу уже себя контролировать, я ею стараюсь готовить все только лучшее и вкусное, покупаю хорошие продукты, а она … Читать далее
Девочки у меня вот такой поильник, там внутри силикон, в общем забыла я в этом поильнике компот, и он прокис , теперь не могу отмыть запах не приятный, думаю что не у одной у меня было такое , подскажите как отмыть? ? это наш любимый поильник и не дешёвый … Читать далее
Диета номер 1
12 апреля 2020 11:24
Девочки кто держал такую диету ? Что готовили ? Поделитесь рецептами пожалуйста? Утром обед и вечером !
Давление 104 на 64 мне 23
11 апреля 2020 15:52
Ночью я почувствовала что меня тошнит
Сегодня весь день у меня нет сил, руки и ноги слабые, кружится голова и вообще очень плохо.
Как думаете норм давление? Вчера я сделала самсу с мятой и пила чай с мятой , может быть от неё так ? Целый день не кушаю … Читать далее
Девочки у дочи ветрянка уже 4 день, и на веке где реснички гнойник; боюсь туда мазать, вообще мажу все тело каламином, теперь сейчас как уснёт хочу на веко сделать зелёнку, переживаю за этот гнойник, что делать ?
Доча у меня стала капризной, агрессивной и нервной, от меня не на шаг, орет когда я ухожу , и такое бывает когда зубы выходят. Сегодня заглянула в рот а у неё на верхней челюсти лезут зубы те , что после клыков, и то они вышли чуть чуть, могу нащупать … Читать далее
Девочки у меня есть два варианта измерения температуры, простой градусник и инфракрасный от yuwell . Но у инфракрасного естественно есть погрешности в 2 градуса где-то . И простой который подмышку тоже странно , ведь в подмышечной впадине у нас и так … Читать далее
Девочки вечная проблема что готовить?
Что сегодня было у вас для деток ? И что будет завтра ? И какие меню у вас вообще ? Подскажите буду очень благодарна.