Девчонки подскажите кто знает с какого возраста и до какого можно использовать кенгуру ???
Всем привет!!! Очень давно не заходила на сайт, просто столько всего навалилось.Сначала заболел наш папа, потом заболела Анюта, а теперь и я. Ну да ладно все бы ничего Да вот в довершение ко всему у Анюты молочница ( весь ротик в ранках).Во вторник вызвала … Читать далее
Вот такие мы Были когда родились!!!Вот такие мы стали уже большие!!!!
Всем привет!!! Нам четыре месяца. лежать мы уже не хотим, носить ее целый день на руках я тоже не могу.Ползает только по кругу.Старшие дети уже совсем большие и я не помню во сколько они сели. Подскажите когда можно начинать садить девочек??? Заранее … Читать далее
Девчонки всех, всех с праздником с нем МАМЫ!!!! *** Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке.
И нет для них страшнее муки –
Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей!
Они ни в чём не виноваты.
Как прежде их сердца объяты
Тревогой … Читать далее
Девчонки у малышки сопельки. Капельки купили но никак не магу полностью почистить ей носик сильно жидкие сопельки. Может кто даст дельный совет.Заранее СПАСИБО!!!!
Девчонки поделитесь опытом кто во сколько начал прикармливать своих малышей. У меня хоть и трое детей но сильно большая разница, да и врачи с годами меняют свое мнение. Когда моя старшая была маленькая я ее с трех месяцев кормила кашами собственного … Читать далее
Девчонки Гомеля. Где можно купить круг для купания малыша????
если у ребенка зеленоватые каки — что это значит??? может надо срочно вызывать врача??? ( нам 4 недели мы на ИВ )