Эх почти три месяца в обнимку с мамой. Как же теперь его отучить засыпать под сиськой, и приучить спать в своей кроватке? Папка наш скоро едет))) Смеюсь над ним говорю ты наверно будешь спать в детской кроватке))
я не пойму обяз надо если в подругах все комментировать??? Интересно комментируй нет так нет. Че так многие из-за этого напрягаются? Иль какая то фишка в этом есть???
Эх, а я мечтаю чтоб мой сын стал олимпийским чемпионом! Прям представляю как он стоит на пьедестале, звучит гимн России и золотая медаль. И он говорит на всю страну эту медаль мама я посвящаю тебе)И в этом месте я уже сейчас рыдаю от счастья)))Все матери … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало и как-то печально(Какая то замученная, увядшая в общем не ахти( а так хочется быть прямо стервозно-яркой)Во время беременности намного лучше выглядела а щас как будто сдулась. А как вы выглядите после того как родили?
В итоге не вытерпела, взяла трубку.Результат: расчухались нафиг(Взаимные упреки в непонимании, в нелюбви и т.д! И каждый по своему прав(Он в том что старается ради нас, зарабатывает для дома, а я в том что хочу чтоб он был рядом со мной и сыном.Грустно … Читать далее
Я щас умру от злости! И от ревности! Звоню сегодня мужу в Москву он говорит что в магазине, доедет до базы и позвонит! Не дождавшись звонка, звоню сама! В ответ он мне заявляет что заехал гости, скоро будет на базе! Через час то же самое он еще в гостях, … Читать далее