Лариса Викторовна
Город не указан
Была в сети 28 марта 2023 14:08
Все
Архивная запись
Всем привет,девочки подскажите. Планируем 2 ребенка, съездила к врачу,назначили сдать кровь на прогестерон и на гормоны. Но.... 2 месяц подряд кровит именно в день овуляции и после нее дня 2…Читать далее
398
0
У кого 1 день до дня х? как самочувствие? есть признаки что не придут М? У меня только болит и горит грудь и все,живот не тянет вообще. Тесты с утра отрицательные.
189
На этот цикл я не особо надеюсь, потому что скорее всего заглушила Дюфастоном овуляцию. До М 5 дней, дергает левый яичник. Все! ))) но,у меня завтра последний день приема дюфастона, не отменять…Читать далее
148
Весь день тянет низ живота, и не слабо(( для овуляции рано еще ведь..что такое может быть?
152
Выписали вагинальные таблетки Клотримазол на 12 дней, т.к нашли воспаление. Но на 4-5 день приема начались бледно розовые выделения с крошками ( ну крошки от таблетки) позвонила врачу сказала…Читать далее
410
Сегодня по календарю день Х, и 3 дня после отмены дюфастона. Днем тянул низ живота думала ну всё, придут, уже вечер а тишина. Сейчас потягивает толи левый бок толи левый яичник. Тесты делала…Читать далее
174
Девочки, до Месячных 3 дня.завтра утром пью последнюю таблетку дюфастона, делала тест сегодня отрицательный. Значит отменяю дюфастон и жду М ?
226
Девочки ( извиняюсь за подробности) 2 дня подряд были белые- кремовые выделения только пожиже чем крем и обильные, и прошли. Два дня выделений вообще нету. Что за фигня?! Принимаю Дюфастон…Читать далее
183
У меня этот цикл можно сказать идеальный, в дни предполагаемой овуляции потянул низ живота как на месячные дня 3 наверно, а потом потягивает вообще слегка, можно сказать совсем не чувствуется,…Читать далее
140
До месячных 6 дней. Поднывает иногда низ живота, не сильно, почти не чувствуется. и бывает левый яичник ноет. В том цикле живот тянул почти сразу после овуляции, а щас совсем немного. Было так…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще