Всем привет!Примерно месяца 2 как сыпятся волосы ужасно,в волосах все.После мытья так вообще и руки тряслись от вида сколько их тяну с головы.Сдала анализы общ.ан.крови,биохим.исслед.крови,ферритин,щитовидная железа и 25-ОН витамин D.По результ.анализов … Читать далее
29 июня 2022 20:21
После вакцинации от пневмакоковой инфекции такое покраснение вокрук места укола. С чем связанно, может кто сталкивался с такой реакцией у деток. Завтра постараемся попасть к педиатру.
Какие у вас воспоминания яркие из детства? Мне вот часто вспоминается как гостила у прабабушки, домик топился печкой, она рано встанет утром уже чувствуется что дом остыл за ночь, начинает топить печь, готовить завтрак, а я уже не сплю прислушиваюсь … Читать далее
Месяца 1.5 назад заметила что у ребенка младшего щёлкает коленный сустав когда ножку тянет. Итак постоянно в течении дня, не единоразово. Задала вопрос педиатру, она направила нас к ортопеду. Ортопед при осмотре сказал что все нормально, развитие в срок … Читать далее
Всем привет, ребёнок ещё не сидит сам, в коляске лёжа гулять ни в какую тоже не хочет, сразу ор. Увидела маму сегодня гуляющую с ребёнком примерно нашего возраста и он сидит в подушке как на фото, думаю может тоже попробовать и нам так. Кто пользовался … Читать далее
Выпадение волос
14 июля 2021 19:57
Всем привет! После родов прошло 6 месяцев, начали очень сильно выпадать волосы, на расчёске прям копна, никогда такого выпадения не замечала. Возможно ли это послеродовое выпадение? Кто сталкивался чам можно подлечить, укрепить? Стоит убирать длинну … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации