Первое УЗИ
Девочки, я была сегодня на первом узи. У меня сегодня 22 дпп. Результат не очень радостный. Плодное яйцо в матке размером 5мм. Для этого срока, такой размер очень маленький. Не исключается Зб. Очень переживаю. Врач, говорит, что ещё рано расстраиваиватся … Читать далее
Тесты
Девочки, сегодня 6Дпп. Тесты заполосатились вчера. Ну как заполосатились, отчётливого призрака выдавать начали. Но есть ли динамика в яркости на тестах? Понимаю, что очень рано и поэтому очень переживаю. На фото 5 дпп верхний 6дпп.
Девочки всем доброго времени суток. У меня сегодня 2дпп и 2 день держится температура. Вчера вечером доходила до 37,7. Днем 37,4. Сейчас измерила 37,5. Симптомов простуды нет. Если только слабость. Девочки, есть ли повод беспокоиться или это реакция … Читать далее
Девочки, я все понимаю про призраков, не верю в них, прошу это услышать! Встречалась с ними не раз... Фото сегодняшних тесто выставлю, просто, а вдруг кто-то увидит 🤗, а если нет, ну и что. Прошу учесть, что сегодня всего лишь 5 дпп. Что очень, очень … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Где у нас в городе можно сдать хгч, что бы результат получить срочно? Знаю "Инмед" и вот подсказали в платной лаборатории 6 городской, а есть ли лабы поближе к центру? А то из Заречного долековато...
Девочки, вчера выставляла на "обозрение") тест с призраком. Призрака в живую) видела я и даже мой муж. Многие девочки на фото тоже разглядели этот неопределенный полосатый объект) но не все. Как я писала вчера для тестов вообще очень рано и для хгч тоже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации