Решила я в этот раз дочке с детьми организовать др. Детки разных возрастов. Накидал небольшой сценарий с поиском клада, но поскольку я одна то решила сделать видеонаблюдение героев и вот теперь не знаю как это сделать, может кто знает программы на подобие … Читать далее
Девочки подскажите садик район нефтебазы-мясокомбинат-дкм алтайэнерго желательно частный для маленького ребенкаПредлагали с осени выйти на работу ездить далеко, так что нужен по пути следования мужа
Девчонки выручайте с ребенком (4 года) проблемы (а может и у ребенка с нами), короче попорядку:- чуть что реветь, задели, что-то надо все через слезы и истерику;ни чего не едим, даже любимые вареники съела сегодня две штуки только;все время грустная, … Читать далее
Девочки, кто водит деток в детский сад у Вас есть в садах платные факультатив: хореография, языки, пение, танцы и т.д. в какой сад водите? Частный или гос? У нас гос садик поступило предложение по поводу факультатив но воспитатель сказал что они не имеют … Читать далее
В жизни у нас всё как в поговорке: у семи нянек дитя без глазу.Вот и у нас так: живем мы с родителями и муж у меня оч "нежный" и если мама гаркнет на ребенка все тут же налитают: кто это посмел обидеть, а сами чуть что говорят что мама придет и нарушает, … Читать далее
Идеал
21 февраля 2017 13:49
Каждый раз проводя очередное занятие с дочерью вспоминаю строку из стиха А. Барто : Очень жаль что Рыжик не читает книжек". Очень жаль что ребенок не читает интернет и не видеть как аккуратно делают там все дети :)))Ну а если всерьез: почти каждое занятие … Читать далее
Глаза
17 февраля 2017 13:36
Девочки у дочки Младшей постоянно слезиться один глаз. Что это может быть?
Ребенок постоянно мерзнет
15 февраля 2017 05:31
В этом сообщении и вопрос почему ребенок постоянно мерзнет, хотя я стою в халате мне тепло. Причём это начилось с этой зимы в прошлом году такого не было- без проблем ходили в футболке и шортиках, а сейчас надевает а себя и ходит как капуста