13 сентября 2020 18:53 Девочки, вы убирались в квартире до самых родов сами, или может кто-то за вас это делал? Было ли вам тяжело? Не страшно ли вам было , что можете родить раньше времени?
13 сентября 2020 13:29 Угораздило меня простыть, выпила глоток ледяного кефира...и это при том, что три недели с коррновирусом без проблем ...видимо ослабленный организм, и тут этот кефир 😬. Как теперь лечиться? Выписали Аргенто-септ спрей не помогает от слова вообще, полощу … Читать далее
13 сентября 2020 00:26 Смотрим с мужем новый сериал ТНТ ,,Остаться в живых '' 😬😱😖 это жесть...понимаю, что беременной нельзя такое смотреть, но почему то всею беременность только и смотрим всякие ужасы, триллеры, боевики...а вы смотрели этот сериал? Как вам?
11 сентября 2020 17:24 Странно.. смотрю обменку,на свои анализы, и почему-то гематокрит написали 0,3 , хотя до этого все разы были выше 30...Толи ошибка,то ли что.. не может ведь быть такой низкий? Железо 36,5 ,ферритин 19 и гемоглобин 123 - в норме. Но я сдавала анализ сразу … Читать далее
11 сентября 2020 15:11 Нашла одноразовые трусики поштучно, почти 1 доллар стоят. Они такие нежные и тонкие, что не то что страшно прокладку на них клеить, одевать боязно! Неужели они выдерживают смену нескольких прокладок, не порвутся, если отрывать прокладку?
11 сентября 2020 14:29 Как часто вы ходите на прием к гине на последнем месяце и во сколько недель последний мазок брали? Была сегодня, следующая явка на 23 число,это почти две недели спустя , это уже будет 37 недель,сказала мазок будем брать. Мне казалось каждую неделю ходят … Читать далее
10 сентября 2020 14:25 Надеюсь это мой последний вопрос на сегодня)) Думаю на счёт крема под подгузник. С первым ребенком он мне практически не пригодился, темболее в роддоме. Я купила крем для сосков , типа бепантена, только другой фирмы, и немного дешевле, им можно мазать … Читать далее
10 сентября 2020 14:06 Перебираю сумку для роддома и поэтому меня столько вопросов сегодня )) На счёт одноразовых трусиков. Я видела в магазине один вариант.Там какой-то размер универсальный ... У меня сейчас объем бедер 92-94. Не будут ли они мне велики? Или может бывают … Читать далее
10 сентября 2020 13:56 Хватит ли 5 штук одноразовых пелёнок мне и ребенку, у меня кесарево, лежать минимум 4 дня, может и 5 даже..
10 сентября 2020 13:47 Посмотрела ролик на Ютубе, девушка рекомендует взять в роддом светодиодный ночник, якобы нельзя спать с выключенным светом, а лампочка которая должна там гореть ночью оказалась очень яркой, это она про 5 роддом Минска говорила. Так вот у меня вопрос, … Читать далее