Девочки , столкнулась с такой проблемой(((( я в шоке.. никогда не было проблем по гинекологии 😢 а тут такое ((( кто сталкивался с этой болячкой? Смогли победить эту напасть? Как проходило лечение ? Поделитесь пожалуйста.. мне страшно 😢😢😢
В последнее время провести время с мужем это прям редкость 🥲🥲 очень сильно скучаю по тем беззаботным временам когда мы могли гулять целыми днями , хотя чего уж там 😂 таких дней было не много )) но и ладно 🤪 зато когда мы гуляем это всегда романтика и … Читать далее
Моей доченьке 6 месяцев , но она чего то лениться ползать 😅 только как циркуль кружится на животе и все , но ползти никак не хочет 🙈 а ей 7 апреля будет уже 7 месяцев.. знаю что каждый малыш развивается по своему и тд. Но что то волнуюсь..
сыночек старшенький … Читать далее
Сделала заказ на шейн 5 марта , и вот статус в сдэке ( создана накладная) так и не меняется , в самом приложении пишут что заказ задержится на 3-5 дней.. но тут меня осенило что его могут вообще не привезти 😔 девочки кто тоже ждёт сейчас посылки с Шейн/ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации