У дочки температура 38,5 и кашель сильный, не знаю как заставить откашливать. состояние второй день. Первый раз так заболела. Боится кашлять( Даю сироп Ланкас, морсик малина, клюква ну и если температура поднимается выше 39, сбиваю свечкой. А так … Читать далее
Девочки! Больной вопрос!!! Как вы деток начинали знакомить с горшком? Как вызвать интерес, с чего начать? Игнорирует совершенно! Писяет в штаны и дальше бежать! Нет чувства дискомфорта. уже три разных горшка купила, разной формы и цвета! Ничего не надо … Читать далее
Встал вопрос о хранении игрушек! Их уже много и все расбросано — меня бесит( Думаю может стеллаж какой или мини-стенка или что.....?! Вы как приспособили игрухи? Фото приветствуется. P.S Комодом или ящиком тут не обойтись)
Я что-то делаю не так?! Может у нее пока такой метод озвучить то, что ей надо и это пройдет?! Если ДА, то вопрос: КОГДА? Иногда залезет на руки и показывает рукой что нужно.
Нам 1,2 года, пирамиды, фигуры, лото, кубики, книги, телефоны — освоили! Все что не предлагаю другое — либо на 5 минут, либо еще рано((( СКУЧНО ей(((( Чем вы занимаете деток?