всем большой привет… сейчас решилапокупать зимнгий костюм малой фирмы Kiko, подскажите на росто 82-85 какой покупать размер? 86 или 92? Что касается обуви может кто подскажет не дорогой вариант…Читать далее
Всем привет! Меня наверное тут вроде никто и не помнит))) Очень долго не могла починить свой телефон с приложением, но наконец это время настало и я могу рассказать как у нас дела. Дети растут…Читать далее
Кто брал деткам? Какие отзывы? Вариант интересный, исходя из того что пишут термо до-30 и цена очень радует и в то же время настораживает. Нужны именно термо и недорого )) заранее всем спасибо…Читать далее
Всем привет, 100 лет меня тут не было.
Девочки, у нас проблема с прикормом, малой наотрез отказывается его есть, все выплёвывает. Начала с кабачка, не пошел, сделала перерыв в неделю и опять…Читать далее
Помогу питанием или вещами для деток! Деньгами никому не помогаю! Слон много не смогу, но чем могу помогу, только кому реально нужна помощь!
Помогаю просто так, может и мне когда помощь нужна…Читать далее
Еду на Родину, домой! Малой будет 1,10 и т.к. у нас перелет с пересадками, да и вообще там может понадобится на коляске проехаться, интересует очень легкая коляска, недорого, чтобы спинка регулировалась,…Читать далее
Девочки, есть пакет вещей, размеры разные, вещей не очень много, но есть. Отдам кому реально надо, а не тем кто заберет и будет продавать! Я хочу реально кому то помочь, надеюсь на вашу честность…Читать далее
Девочки, летом собираюсь лететь на родину. Малая будет идти пешком и думаю взять коляску на всякий случай (на обратном пути планируем выйти в город в Стамбуле), времени между пересадками будет…Читать далее
Девочки пора паниковать или еще рано? Малого высыпало по бокам до подмышек и немного руки, ноги, живот и спина чистые. Это потничка или я что то не то съела? Или пора звать врача??? Может у…Читать далее
Девочки, привет. Поделитесь своими рецептами для мамы на гв. У меня ступор. Толком ничего не ем, кроме бульонов, хочется что то разнообразить. У малого постоянные колики, не знаю уже чем спасаться…Читать далее
Ну как и обещала пост о нас. Давно не была тут и редко заходила, времени все никак не могу найти, организатор из меня не кудышный... Никогда не могла правильно распределять время.
Ну суть не…Читать далее