Девоньки кто летал отдыхать на 8-9 недельке? Расскажите как все прошло. У меня сейчас небольшой токсикоз( очень реагирую на запахи и не переношу голод)
Сегодня поймала себя на мысле что животик видно. Даже когда делаю вакуум, стою на голове и тд. Немножко но есть, втягиваю, только для укрепления мышц. ) рацион питания немного изменился, к обеду очень хочется баунти. Во всем остальном без изменений, … Читать далее
У кого, а у меня голова облить от выбора доктора. Кто был в подобное ситуации посоветуйте дока который потом и беременность будет вести.
Сегодня моему мальчишке 4 года, такой большой люблю его безмерно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!!!!!
Кто знаком с брендом Doubler le Sol нидерланды.
3 августа 2015 16:30
Собственно говоря впервые приобрела джинсы этой марки и хотелось бы понимать как они в носке и тд.
Ранее я пользовалась носочками раз в 4 мес. Сейчас начала пользоваться пилками и кремами шоль и мне очень нравится ваше мнение и чем пользуетесь вы.
А я в растройстве не знаю сто придумать и как быть так как д. Р отмечать минимум в 2 местах. Собрать всех в одном месте без вариантов.(((
Девочки что вы делаете и какой косметикой пользуетесь. Я люблю виши и лореаль( только лосьон и молочко). Сегодня была на чистке лица и мягком пилинге. Через 2-3 недельки запланирован ботокс лоб имежбровье. На осень запланировала филеры
Ну что же начну с того что работы вогон и телега разгребусь к сентябрю и в октябре опять в бой)) но это хорошо для меня, но бедные наши детки и гадкие врачи кто сталкивался с варусной и вальгусной постановкой стоп меня поимет. Я наконец то поставила … Читать далее
Какой фильм посмотреть????
10 февраля 2015 09:02
Нравятся кости, следствие по телу, доктор хаус, сверхестественное.